Support
WhatsApp: +79167599458
email: 
pilule400mg@gmail.com
ЛЕКАРСТВА БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ

Корзина
Назад

США рекомендуют обследовать всех взрослых на наличие гепатита С

США рекомендуют обследовать всех взрослых на наличие гепатита С

Все взрослые в Соединенных Штатах должны проходить обследование на наличие гепатита С у медицинских работников в рамках обычной медицинской помощи, рекомендуют обновленные рекомендации Американской ассоциации по изучению заболеваний печени и Американского общества по инфекционным болезням.

«Наша комиссия всегда рекомендовала проводить скрининг групп высокого риска, но некоторые исследования в настоящее время демонстрируют, что рутинное одноразовое тестирование на ВГС среди всех взрослых в США, вероятно, выявит значительное количество случаев ВГС, которые в настоящее время пропускаются, и что при этом было бы экономически эффективным. Вот почему мы сейчас рекомендуем универсальный скрининг взрослых », - сказали сопредседатели руководства ВГС, доктора. Марк Дж. Гани, Кристен М. Маркс, Тимоти Р. Морган и Дэвид Л. Уайлс.

«Хорошей новостью является то, что после выявления новых случаев ВГС существуют безопасные и эффективные методы лечения, которые могут вылечить более 95% людей. Мы считаем, что усовершенствованные стратегии тестирования и лечения, описанные в Руководстве, приблизят нас к достижению цели Всемирной организации здравоохранения по ликвидации инфекции HCV как угрозы для общественного здравоохранения к 2030 году », - добавили они.

Руководство Целевой группы по профилактическим услугам США рекомендует проводить однократный скрининг всех взрослых, родившихся в период с 1945 по 1965 год, а также всех людей с высоким риском заражения гепатитом С, включая всех, кто получил переливание крови до 1992 года, и всех, кто в прошлом употреблял инъекционные наркотики. ,

Новые рекомендации также рекомендуют повторное тестирование для людей с поведением, воздействием или условиями, связанными с повышенным риском гепатита С, и ежегодное тестирование для людей, употребляющих инъекционные наркотики, и для мужчин, имеющих половые контакты с мужчинами.

Новые руководящие принципы США также следуют рекомендациям, выпущенным во Франции в начале этого года, и рекомендуют упрощенный протокол лечения для людей с гепатитом С, у которых нет цирроза. Новая рекомендация направлена ​​на то, чтобы побудить врачей первичной помощи начать лечение у ранее не леченных неосложненных пациентов.

«Упрощение схемы лечения может увеличить число медицинских работников, которые назначают противовирусную терапию, и увеличить число людей, которых лечат», - говорится в новом руководстве.

Люди с циррозом печени, хроническим заболеванием почек, коинфекцией ВИЧ или гепатитом B и беременные женщины должны лечиться у специалиста по печени, как и люди с предыдущей историей лечения гепатита C.

В руководствах рекомендуются две схемы лечения: либо глекапревир / пибрентасвир ( мавирет ), либо софосбувир / вельпатасвир ( эпклуса ), подходящие для всех пациентов.

Для пациентов с компенсированным циррозом печени (Child-Pugh A, FIB-4 балл> 3,25) и без осложняющих факторов (таких как ВИЧ, беременность, хроническое заболевание почек или предыдущая история лечения гепатита С), восьминедельный курс лечения с Глекапревир / пибрентасвир ( Мавирет ) может быть назначен любым врачом. Генотипирование не требуется перед началом лечения с Глекапревир / Пибрентасвир.

В качестве альтернативы, люди с генотипами 1, 2, 4, 5 или 6 могут пройти 12-недельный курс лечения софосбувиром / велпатасвиром ( Epclusa)

Для людей, которые недавно приобрели гепатит С - острая инфекция - руководство было обновлено, чтобы рекомендовать немедленное лечение. Предыдущее руководство советовало врачам подождать и посмотреть, будут ли пациенты спонтанно очищаться от вируса. Новое руководство рекомендует немедленное лечение, чтобы избежать дальнейшей передачи ВГС.

Источник: http://www.infohep.org/
0 0)